投资公司组织召开学习习近平总书记视察山西重要讲话精神交流会
出处:    作者:    编辑:[2017.07.24]

721日,投资公司组织召开学习习近平总书记视察山西重要讲话精神交流会。会议由党委书记常璞主持,全体党员参加了会议。

常璞强调,习总书记亲临山西视察并发表重要讲话,为国企改革发展指明了方向,在山西发展史上具有重要里程碑意义。习总书记重要讲话的政治性思想性指导性极强,我们要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要把习总书记的勉励和期望铭记在心,在全公司迅速兴起学习宣传、贯彻落实习总书记重要讲话精神的热潮,增强维护核心、干事创业的信念和力量,进一步走好新征程、探出新路子、创造新业绩。

    要深入学习贯彻习总书记提出的总体要求,坚决落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,扎扎实实做好改革发展稳定和党的建设各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好的环境。

      要严肃党内政治生活,推动全面从严治党向纵深发展,抓好理想信念这个根本,严格执行各项制度规定,积极探索党内政治文化建设,全面加强党内监督,把严肃党内政治生活的成果转化为促进党的事业发展的持续动力,把广大党员干部的精气神引导到改革发展上来,真正实现党的建设和党的事业互促共进。

与会同志围绕学习贯彻习总书记重要讲话,谈认识体会,结合分工提出落实措施。大家一致表示,要带头学习贯彻落实习总书记重要讲话精神,切实把讲话精神体现到实际工作中,把公司的事情办好,决不辜负习总书记对山西的期望和嘱托。