投资公司开展“尊崇党章、锤炼党性,向党说句心里话”专题学习讨论会
出处:    作者:    编辑:[2017.08.22]

822日,以迎接党的十九大胜利召开为主线,结合维护核心、见诸行动主题教育和“两学一做”学习教育常态化制度化要求,投资公司开展了“尊崇党章、锤炼党性,向党说句心里话”专题学习讨论会。会议由党委书记常璞主持,全体党员出席了会议。

常璞指出,经过前期组织党员干部通过集中学习、个人自学等形式,深入学习《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《党内监督条例》、《问责条例》、《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》等党纪条规,让公司党员干部懂规矩、知敬畏、守底线,切实做到自觉遵章守纪、廉洁自律。在此基础上,每名党员干部要联系思想和工作时间撰写心得体会,确保学习取得实效。要按照集中警示和日常教育相结合的原则,筑牢反腐倡廉的思想防线。

与会党员一致表示,要联系实际,深刻反思,汲取教训,警醒起来、重视起来,彻底抓好思想建设,锤炼党性,明辨是非得失,增强拒腐防变的能力。