投资公司党支部书记“七一”讲党课
出处:    作者:    编辑:[2018.07.04]

73日,投资公司为庆祝建党97周年纪念日活动,在公司范围内开展了以“时刻不忘共产党员的责任,把自己无悔的青春献给党”为主题的“讲党课”活动。党支部书记常璞主讲,全体党员参加了会议。

常璞根据党员干部思想状况和工作实际,精心准备教案,选用鲜活的事例,深入浅出、循循善诱,把党的理论成果阐述得深刻透彻,党员干部乐于学习,提高了学习积极性。党员干部参学率达到百分之百。常璞强调,作为一名共产党员要全心全意为人民服务,这是我们党的根本宗旨,更是共产党人应该努力达到的崇高道德境界;作为一名共产党员要对共产主义事业无限忠诚,乐于吃苦在前,冲锋在前,乐于承担艰巨任务,乐于发挥骨干带头作用;作为一名共产党员要有坚定的理想信念,用更多的热情和更好的务实精神支持党的伟大事业,严格要求自己的一言一行,用党的思想来武装自己,深刻理解里面的精髓,用于指导实际行动。

通过此次讲党课,全体党员干部进一步统一了思想,提高了认识。大家纷纷表示,今后要继续虚心学习,严格要求自己,爱岗敬业,默默无闻做事,踏踏实实做人,以更加振奋的精神状态,做一名真正合格的共产党员。