投资公司召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员大会暨学习研讨会
出处:    作者:    编辑:[2019.02.26]

225日,投资公司党支部在公司会议室召开“改革创新、奋发有为”动员大会暨学习研讨会。会议由党支部书记、总经理朵铸主持并讲话,全体党员出席了会议。

会议传达贯彻了集团公司2019年党的建设和纪检监察工作暨“改革创新、奋发有为”大讨论动员会议精神,并结合公司实际,认真分析公司发展存在的“僵化保守、因循守旧、封闭狭隘、资源依赖、随遇而安、慵懒散漫”6个方面的问题,并针对具体问题对2019年公司工作目标做出重要部署。

朵铸强调,要充分发挥党支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,落实好十项规定动作,制定好自选动作,团结一致、奋发作战,切实将投资公司业务做大做强做实。

    动员会后,全体党员深入学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和视察山西重要讲话精神,引导广大党员干部结合自身实际,对照“6个方面的问题”找差距、明方向,借助开展大讨论活动,切实增强改革开放再出发的责任感和紧迫感。