集团对国电投资公司领导班子和领导人员进行2018年度综合考核评价
出处:    作者:    编辑:[2019.03.14]

314日,集团公司董事、副总经理冯培一带领集团考核组对国电投资公司领导班子和领导人员进行2018年度综合考核评价。国电投资公司全体人员参加了会议。

  冯培一认真了解了公司从成立到发展、从领导到员工的基本情况后,对投资公司干事创业的精神面貌给予了充分肯定。强调了此次考核的基本内容和要求,各参会人员要本着认真负责的态度,实事求是、客观公正地行使自己的权利;要通过这次考核,进一步统一思想、凝聚力量,在奋发有为中开展大讨论、在金融创新中提出新点子,在控制风险中实现改革发展。

国电投资公司党支部书记、董事长朵铸代表公司领导班子作2018年度工作述职述廉报告。与会人员对公司领导班子和领导人员进行年度考核民主测评、落实党建工作责任制民主测评,对干部选拔任用进行民主测评,并进行非定向推荐公司副职和专业化年轻化领导人员。

会后考核组与参会人员进行了考核谈话,查阅公司资料,对投资公司情况进行进一步了解。